Фитнес-бар «СпортPlaza» предлагает широкий ассортимент продуктов для здорового и полезного питания и спортивного образа жизни. Здесь вы можете заказать вкусную и полезную

Меню фитнес-бара включает:

  • Самые разные салаты от классических сочетаний — с птицей, рыбой, морепродуктами, гастрономией — до горячих и экстравагантных.
  • Первые блюда на любой вкус: острые, протертые, прозрачные, холодные с основой рыбной и грибной, с мясом, овощами и морепродуктами.
  • Вторые блюда представлены блюдами из различных пород рыбы, морепродуктов, говядины, свинины, птицы в различных вариантах тепловой обработки. К горячим блюдам представлен широкий ассортимент гарниров и соусов.
  • Напитки собственного производства с легкостью заменяют десерты: морс брусничный и клюквенный с добавлением пряностей и цитрусовых; какао, молоко с медом, молочные коктейли и т.д.
  • Большой выбор чая: зеленого, травяного, фруктового, черного, а также свежевыжатых соков, минеральной воды и бакалеи.

Специализированное спортивное питание  представлено ведущими производителями на мировом рынке американскими компаниями:

Weider – одна из первых фирм основана знаменитыми братьями Weider, стоявшими у истоков бодибилдинга, лозунг которой говорит сам за себя – «Питание чемпионов».

Twinlab — также одна из старейших компаний по спортивному питанию, обладающая своим фармацевтическим производством.

Prolab – новая по сравнению с Twinlab и Weider компания, но ничем не уступающая по качеству и приемлемая по ценовой политике, популярна среди профессионалов.

SAN — с 1996 года компания внедряла в производство своих препаратов только самые инновационные разработки. Отменное качество, превосходный вкус, новые идеи, дающие отдачу технологии и стильный дизайн упаковки — неизменные черты продукции SAN.

MuscleTech — линия спортивного питания, действие которого основано на самых передовых научных данных и современных технологиях в области производства спортивного питания. Пожалуй, ни один бренд не может похвастать таким списком уникальных продуктов, как спортивное питание MuscleTech.

BSN — компания является производителем уникальных и эффективных пищевых добавок для бодибилдинга и фитнеса. На службе у BSN самые последние достижения науки. За считанные годы компания стала лидером индустрии спортивного питания. Спортивное питание от BSN предназначено для улучшения физических показателей любого человека, который хочет изменить свой внешний вид: повысить результативность, силу, выносливость, уменьшить жировую прослойку и увеличивают сухую мышечную массу.

 

Режим работы кухни:

будние дни 10:00 — 19:00

выходные дни 11:00 — 19:00

Режим работы фитнес-бара:

ежедневно 10:00 — 21:00