Зал групповых занятий

Разнообразные групповые занятия развивают координацию, укрепляют дыхательную систему, помогают сбросить лишний вес и просто поднимают настроение. Каждый, независимо от подготовки, найдет себе занятие по душе, так как все уроки делятся не только по направлениям, но и по уровню подготовки. Вы сможете окунуться в океан движения и ритмов танцевальных занятий, проверить и повысить выносливость, развить гибкость и мощь своего тела на силовых занятиях.

В качестве покрытия в нашем зале аэробики используются эластичные деревянные полы «HARO Sports», которые прошли аттестацию в научно-исследовательском центре ФИБА (FIBA Research and Study Center), одной из самых авторитетных организаций, проводящих испытания спортивных покрытий, и рекомендованы к использованию на Олимпийских играх, чемпионатах мира и Европы.

В нашем зале постоянно действуют более 20 видов различных направлений аэробики, в том числе специальные программы. Кроме этого каждый клиент клуба может заниматься не только на тех уроках, которые указаны в расписании (входит в стоимость карты), но и индивидуально с персональным тренером (оплачивается отдельно).

 

СИЛОВЫЕ КЛАССЫ

POWER CLASS, POWER MIX, MUSCLE TONING – энергетический коктейль разнообразных силовых форматов с широким использованием всевозможного оборудования заставит работать все мышцы тела и на долгое время удержит их в тонусе! Уроки средней интенсивности. Рекомендованы для всех уровней подготовленности.

ABT – силовой урок для тренировки нижней части тела (брюшной пресс, ягодицы, ноги). Подходит для всех уровней подготовленности.

TNT+TABS – комбинированный урок, соединивший в себе лучшие упражнения бедра, ягодицы и пресс. Удвоенная динамика урока приносит в два раза больше силы и выносливости. Урок высокой интенсивности.

BOSU – это силовой класс для развития ловкости, силы, вынослиости. Занятия bosu предпологает сочетание элементов степ аэробики и других направлений фитнеса. За счет работы на нестабильной поверхности, в работу включаются мышцы стабилизаторы, которые помогают удержать баланс на полусфере. Класс для любого уровня подготовленности.

КРУГОВАЯ ТРЕНИРОВКА — это выполнение нескольких блоков по 10-12 физических упражнений (как силовых, так и кардио), следующих одно за другим с минимальным временем на отдых. Суммарно за подобную тренировку выполняется от 3 до 10 аналогичных друг другу циклов упражнений, а перерыв в 1-3 минуты делается исключительно между блоками («кругами»).

MEN ONLY — Тренировка для мужчин, направленная на развитие основных физических качеств: силы, выносливости, баланса, ловкости и координации, с использованием различного оборудования . Рекомендована для всех уровней подготовленности.

FUNCTIONAL– это комплекс упражнений, который направлен на развитие и укрепление различных основных групп. Это программа для повышения ловкости, выносливости и координации тела. В основы силовой тренировки входят упражнения, задействующие многие крупные мышцы, благодаря чему происходит сжигание лишнего жира в организме и развитие мышц всего тела!

 

«МЯГКИЙ» ФИТНЕС

YOGA – комплекс упражнений на базе традиционной индийской гимнастики и современных методов тренировки. Позволяет развивать и совершенствовать различные физические качества: гибкость, силу, координацию. Подходит для всех уровней подготовленности.

PILATES – многогранный комплекс, включающий особую технику дыхания и особую методику выполнения упражнений. Способствует укреплению мышечного корсета, формированию правильной осанки, развитию Гибкости. Для всех уровней подготовленности.

PILATES ROLL, PILATES BALL – разновидность тренировки pilates c использованием дополнительного оборудования — специальных валиков или мячей, которые позволяют прорабатывать глубокие мышцы спины. Рекомендуется для всех уровней подготовленности.

STRETCH – класс, в котором используются упражнения на растягивание и расслабление мышц. Увеличивает гибкость и подвижность суставов, снимает усталость и мышечное напряжение. Рекомендуется для всех уровней подготовленности.

СПИНА +, ЗДОРОВАЯ СПИНА – классы, направленные на стабилизацию и релаксацию позвоночника, с использованием суставной гимнастики. Специальный подбор комплекса упражнений для укрепления мышц спины, кора, рук и плечевого пояса. Особое внимание уделяется укреплению «глубоких» мышц спины. Благодаря данным классам можно корректировать осанку. Рекомендуется для всех уровней подготовленности.

МФР – миофасциальное расслабление – уникальный комплекс упражнений, в котором используются приемы самомассажа со специальным оборудованием. Позволяет расслабить мышцы и фасции, а затем растянуть их, в результате чего не только снимается излишнее напряжение, но и увеличивается гибкость и подвижность в суставах. Включение в Ваши тренировки занятий МФР позволяет избежать усталости и переутомления, способствует снятию связанных с ними головных болей, болей в спине, излишней возбудимостиили, напротив, сонливости.

 

СПЕЦИАЛЬНЫЕ КЛАССЫ

FIT BALL – функциональная тренировка с силовым эффектом на специальных мячах. Урок направлен на укрепление мышц всего тела, развитие координации движений, коррекцию осанки. Рекомендуется для всех уровней подготовленности.

INTERVAL – тренировка с использованием степ-платформы, построенная по принципу чередования силовой и аэробной нагрузки. Позволяет повышать скоростно-силовые показатели, развивать координацию на высоком уровне, добиваться эффекта выраженного рельефа. Урок высокой интенсивности.

BODY PLASTIC – направление, которое позволит раскрыть и развить истинную пластику, присущую женскому телу. Для всех уровней подготовленности.

DANCE CLASS – вид тренировки с элементами различных танцевальных направлений. Ритмы зажигательной латины, джаза и соблазнительной стрип-пластики позволят стать легкой и раскрепощенной, а также поднимут настроение и придадут уверенности в себе. Подходит для всех уровней подготовленности.

ZUMBA – удовольствие приобретать отличную форму! Настоящая танцевальная фитнес-вечеринка: экзотические мотивы, положенные на зажигательные латино-американские ритмы, простые в исполнении и невероятно эффективные движения!

DANCE AEROBIC  – этот класс предназначен для любителей классической аэробики с элементами танцев, и идеально подходит для сохранения подтянутой и стройной фигуры. Улучшает кардиовыносливость, способствует снижению веса, улучшает координацию и сжигает лишние калории.

STRIP PLASTIC – это танцевалный класс, включающий в себя элементы джаз-модерна, латины, современной хореографии. Помогает избавиться от лишнего веса, получить подтянутую фигуру за счет проработки мыщц рук, пресса, я годиц и грудных мышц. Улучшает гибкость и пластичность вашего тела.